lunes, abril 28, 2008

es que no son horas-

• DERROTA SIN PALIATIVOS DEL SPARTA VILLAFRANQUINO
    por caballerete/ El pasado domingo el Sparta Villafranquino sufrió una abultada derrota al perder ante el Mompazos por 6 a 2. El equipo nunca estuvo sobre el campo y solo una tímida reacción al final de la primera parte cuando se puso 2 a 1 no fue suficiente para entrar en el partido ya que de inmediato encajó un tercer gol que fue casi definitivo. En la segunda parte se sucedieron los goles, hasta el definitivo 6 a 2.
    No hay justificación alguna a la derrota sufrida, aunque la hora del partido, domingo a las 11 de la mañana y las notables ausencias, unos por despedidas de soltero (aun se cree que están paseando al novio en el carro) y otros, por viajes de ultima hora (aunque alguno se le vio en el Barrio Húmedo con la bufanda de la Deportiva), pueden poner algún pero al varapalo sufrido.
    Próximo partido a domicilio en Toral de Merayo.