Milhojas de verdura al provolone sobre cebolla caramelizada, tosta de Mouse de foie y vinagreta de miel, Rosbif de ternera con puré de patata, Chipirón relleno de gambas y arroz, Croquetones de confit de pato sobre cuna de higo agridulce……estas son algunas de las propuestas que podremos disfrutar en las primeras jornadas de tapas y pinchos en Villafranca durante los días 23, 24, 30 de noviembre y 1 de diciembre. A 2 euros vino o caña + tapa en 10 bares. Cada establecimiento participante ofrece una tapa estrella y varias optativas según el folleto que han elaborado para publicitar estas jornadas en donde proponen esta curiosa ruta para recorrer todos los establecimientos en una jornada. Esta propuesta tendría como punto de partida el restaurante Capricho para continuar en el Parador de Turismo y desde allí a la Plaza Mayor donde la degustación de tapas y vinos en la cafetería Compostela y en el Asador Ancares. La ruta continúa por la zona del jardín de la Alameda para detenerse en el bar Alameda, cafetería Panchi, bar Goyo y bar Camino de Santiago. El 'Camino de Sabores' les llevará por la calle del Agua con una parada en la bodega Femita y desde allí al restaurante Casa Méndez en San Salvador.